عندى وجع خلف الخصيه الشمال وقد ذهبت لل واكد لى انه مافيش دوالى واعطانى

icon 30 ديسمبر 2013
عندى وجع خلف الخصيه الشمال وقد ذهبت للدكتور واكد لى انه مافيش دوالى واعطانى مضاد للالتهاب ودوفلين 500 وبرغم من الانتهاء منه الالم موجود ولا ادرى ماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل صورة التراساوند بالاضافه للفحص اليدوي والتحاليل المخبريه تؤدي الىة التشخيص السليم وبالتالي العلاج السليم