عندى مشكلة فى حركة الحيوانات المنوية بعد ساعه وبعد ساعتين والعدد الكلى

icon 16 أكتوبر 2014
عندى مشكلة فى حركة الحيوانات المنوية بعد ساعه 30% وبعد ساعتين 30% والعدد الكلى 65مليون فالقذفة وفى المللميتر 13 مليون فقط و يوجد pus cell 1-2 , spermatogenic cell 2-3 ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص عادي، وربما تستطيع زيادة المنويات بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات ووالمكسرات، ويمكن الفحص بعد ثلاثة أشهر.