عندى كيس مياه فى منتصف الكلى اليسار ،الطبيب قال انه كيس صغير مفيش قلق منه ولكنى اعانى من الم خفيف فى الجانب الايسر

icon 19 يونيو 2015
عندى كيس مياه فى منتصف الكلى اليسار ،الطبيب قال انه كيس صغير مفيش قلق منه ولكنى اعانى من الم خفيف فى الجانب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
عزيزي ربما تكون لديك التهابات في الكلية لذلك عليك اجراء تحليل الادرار ولا تقلق بشأن الكيس
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكيس الصغير سيدتي لاضرر له بالرغم من انه قد يسبب الام بين الحين والآخر. حاولي ان لاتسلطي جهد علی الجهة اليسار من الجسم كالاعمال المنزلية والنوم علی الجانب الايسر.. هذا الكيس نقوم بمتابعته كل 4 اشهر بالسونار ونقارن الحجم.. ان حصلت زيادة عندها نقوم باجراء جراحة بواسطة الناظور له