عندى فتق فى الجهة اليمنى فوق الخصية عملت عمليه قبل ٢٠ ولله الحمد العمل

icon 4 يوليو 2015
السلام عليكم عندى فتق فى الجهة اليمنى فوق الخصية عملت عمليه قبل ٢٠سنه ولله الحمد العمليه ناجحة بعد ١٥ سنه انفتح الخياط اسأل عن العمليه كم تستغرق من الوقت وكم تكلف العمليه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا فتق مغبني راجع ولابد من اجراء ترقيع باستخدام شبكة..وقبلها لابد من انقاص وزنك ان كنت تعاني من سمنة.. العملية ليست صعبة ولاتأخذ وقت طويلة وتكلفتها ليست عالية في كل البلاد