عندى ضعف فى الانتصاب على الرغم من انى عملة عمليه دوالى الخصيه وعدم قذف من القضيب

icon 29 مايو 2015
عندى ضعف فى الانتصاب على الرغم من انى عملة عمليه دوالى الخصيه وعدم قذف من القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه علاج الامراض المزمنه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE الدوالى لا علاقه بالانتصاب