عندى شد اسفل البطن من الناحية اليمنى وقريبة جدا من مفصل الفخذ مع وجود الم فى الخصية اليمنى عند الوقوف او الحركة فما هو تشخيصكم ؟

icon 6 يناير 2014
عندى شد اسفل البطن من الناحية اليمنى وقريبة جدا من مفصل الفخذ مع وجود الم فى الخصية اليمنى عند الوقوف او الحركة فما هو تشخيصكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمالات متعدده...تبدا بالزائده الدوديه وتنتهي بحصوة الحالب مرورا بدوالي الخصيه....... لا بد من معرفة السيره المرضيه والاعراض بالتفصيل.......قبل التشخيص