عندى حصوه ساده الحالب اليمين فى الاعلى ولم تنزل بالعلاج من شهور مسببه

icon 23 فبراير 2014
عندى حصوه ساده الحالب اليمين فى الاعلى ولم تنزل بالعلاج اكثر من 5 شهور مسببه تضخم فى الكلى هل الحل عمليه جراحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب حجمها ولكن يبدو أن الحل النهائي هو الجراحة ، لتجنب مضاعفات تضخم الحالب والأحواض!! وأكيذ جربت كل السوائل من ماء الشعير إلى غيره!!