عندى حصوة فى اخر الحالب الايسر قطرها مم و ااخذ لها علاج شهرين و ى ى ال

icon 22 مايو 2017
عندى حصوة فى اخر الحالب الايسر قطرها 5مم و أاخذ لها علاج منذ شهرين , وسؤالى هل يمكنى الصيام فى شهر رمضان الكريم ام يجب على الافطار؟ولماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مدة شهرين تعتبر مده طويله...... لا بد من التاكد من عدم وجود تأثير على الكليه اليسرى اولا لإنزالها فانه يجب شرب السوائل بكثره وبالتالي لن تستطيع ذلك في الصيام لهذا لا انصحك بالصوم في رمضان