عندى حرقان فى البول وخروجه بصعوبه والانتهاء بصعوبه وتكرار التبول مع تقطع اثناء البول مع وجع فى المنطقه. وأحياناً اجد سائل او مني على الملابس الداخليه عندما استيقظ من النوم

icon 23 أغسطس 2015
عندى حرقان فى البول وخروجه بصعوبه والانتهاء بصعوبه وتكرار التبول مع تقطع اثناء البول مع وجع فى المنطقه. وأحياناً اجد سائل او مني على الملابس الداخليه عندما استيقظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل أنت متزوج أم لا؟ تحتاج فحص البروستاتا . إما عندك التهاب أو احتقان . وهذا يحتاج فحص سريري من قبل اخصائي وعمل تحليل وزراعة لسائل البروستاتا أو السائل المنوي.