عندى حرقان فى البول مع الم عند خروج المنى وسرعة قذف عملت تحليل بول وكانت نسبة الخلايا البيضاء من 35 : 30و نسبة الخلايا الحمراء من 7 : 5 و عملت تحليل وظائف كلى وكانت نسبة الكرياتينين 95. ونسبة اليوريك اسيد اثنين ونصف والمعدل الطبيعى من 4 .3 الى 7

icon 2 يوليو 2014
عندى حرقان فى البول مع الم عند خروج المنى وسرعة قذف عملت تحليل بول وكانت نسبة الخلايا البيضاء من 35 : 30و نسبة الخلايا الحمراء من 7 : 5 و عملت تحليل وظائف كلى وكانت نسبة الكرياتينين 95. ونسبة اليوريك اسيد اثنين ونصف والمعدل الطبيعى من 4 .3 الى 7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون الكريات البيضاء مرتفعة، مما يدل على وجود التهابات، راجع اختصاصي مسالك بولية.