عندى حالة مرض عند مجانسة الجنسية واغتسل وانام واستيقض من النوم ارا وصخ

icon 22 مارس 2012
السلام عليكم ورحمة الله -عندى حالة مرض عند مجانسة الجنسية واغتسل وانام واستيقض من النوم ارا وصخ يخرج من القضيب فقط عندما استيقظ من النوم ولا اللام ولا اى حالة اذا جامعت فقط-هذا من قبل واستعملت من الدواء قبل ولا استفت واسم الدواء ciprogen500 ارجو منكم باسرع تنصحونى بدواء شاكر لكم من كل القلب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لاستعمال اي دواء لان هذا على الاغلب حاله طبيعيه خاصه ان كنت لا تشكو من اية اعراض اخرى