عندى الم فى البطن شديد والمثانة مع وجود امساك شديد والم فى البطن عند الضغط على البطن او المثانة العانة مع وجود اصوات قيهم ممكن دواء مناسب والى عندى اية

icon 22 يناير 2015
عندى الم فى البطن شديد والمثانة مع وجود امساك شديد والم فى البطن عند الضغط على البطن او المثانة العانة مع وجود اصوات قيهم ممكن دواء مناسب والى عندى اية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو بأنك تعاني من مشاكل في القولون .. عليك إستشارة طبيب باطنه