سلام عليكم والدي عنده احتباس سوائل في البطنوضيق في التنفس عملنا له فحوصات alp 170 والكراتاتيين1.6 زرنا دكتوري استشاري باطني عطانا حبوب مدرات بول وبس ايش تنصحونا

icon 25 ديسمبر 2018
سلام عليكم والدي عنده احتباس سوائل في البطنوضيق في التنفس عملنا له فحوصات alp 170 والكراتاتيين1.6 زرنا دكتوري استشاري باطني عطانا حبوب مدرات بول وبس ايش تنصحونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل اشعه تليفزيونيه ومراجعه الطبيب
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبة لي كطبيب مسالك  المهم ان يفرغ المثانة . اذا كان يفرغ المثانة   فلا يحتاج اي شيء من ناحيتنا ويتابع مع الطبيب الباطني . اذا كان لا يفرغ المثانة تماما ولديه تضخم بروستاتا فعليه باخذ احد ادوية تضخم البروستاتا مثل  اومنيك او زاترال .  وبعد شهر من العلاج يعيد تحليل الكرياتينين  .