عندما مارست العاده السريه لاجل الحقن المجهري بويضات زوجتي خرج سائل لزج اصفر مع الحيوانات المنوي ما هو السائل وهل هو مضر بالحيوانات المنويه مع العلم لا اشعر باي الم في المنطقه

icon 9 يونيو 2015
عندما مارست العاده السريه لاجل الحقن المجهري بويضات زوجتي خرج سائل لزج اصفر مع الحيوانات المنوي ما هو السائل وهل هو مضر بالحيوانات المنويه مع العلم لا اشعر باي الم في المنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا طبيعي وجزء من السائل المنوي الذي يكون في البداية غير متجانس ثم يتحول بالتدريج الی تجانس كامل