عندما كنت صغيره لم تظهر علي ملامح الانوثه واتضح لي خصيتين وعدم وجود مب

icon 14 أبريل 2014
فتاه 33 سنه عندما كنت صغيره لم تظهر علي ملامح الانوثه واتضح لي خصيتين وعدم وجود مبيض او رحم قام الطبيب بعمل عمليه استصال للخصيتين بدون علمي بمحتوى المشكله واعطائي هرمونات علما اني تصرفاتي وصوتي وكرموسوماتي كلها رجوليه هل يجب لي عمليه تصحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ذلك...بعد عمل دراسه مستفيضه لوضعك الصحي.....