عندما انتهي من التبول بعد دقائق او دقائق تقريبا تبدا قطرات البول بالنز

icon 30 أبريل 2018
السلام عليكم عندما أنتهي من التبول بعد 5 دقائق أو 10 دقائق تقريبا تبدأ قطرات البول بالنزول وفي غالب الاحيان أحس بهذه القطرات تنزل أثناء الصلاة، ما الحل جزاكم الله خيراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا قد يكون ذلك من احتقان او التهاب البروستاتا او تضيق مجرى البول . ولكن في اغلب الاحيان لا نجد سببا واضحا . إذا استبعدنا الالتهابات والتضيق فكل ماعليك فعله هو هز القضيب قليلا بعد التبول وعمل تمارين لتقوية صمام البول وذلك ما يعرف بتمرين كيجل . واترك الوسوسة .