عندما ألمس الخصية البمنى أحس كأنها قد إنفجرت بسبب ممارسة كرة القدم وبعض الاحيان أتلقى ضربات بالكرة على مستوى الجهاز التناسلي

icon 17 مارس 2016
عندما ألمس الخصية البمنى أحس كأنها قد إنفجرت بسبب ممارسة كرة القدم وبعض الاحيان أتلقى ضربات بالكرة على مستوى الجهاز التناسلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تجنب الرضوض المتكررة على الجهاز التناسلي، و التي قد تؤدي إلى عقابيل مثل انفتال أو ضمور الخصية أو القيلة الخصوية الرضية أو أذيات شديدة أخرى.