السلام عليكم عندما اكون بوضعيه الاستلقاء وراسي على وسادة وعندما تباعد

icon 22 يونيو 2020
عندما اكون بوضعيه الاستلقاء وراسي يكون على وسادة ..اباعد الاشفار الصغيرة بلطف تظهر لحمه وردية تغلق فتحه المهبل ووسطها فتحه تكون واضحه عند التنفس او الشد .....وعندما اكون بوضعيه الجلوس تكون هذه الفتحه واضحه هل هذا طبيعي وهل غشائي سليم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

في الاغلب هذا طبيعي ولا يوجد مشكلة ولمزيد من الاطمئنان عليك بمراجعة طبيب امراض نساء

د. احمد حسني
الطب الجنسي

في الاغلب هذا طبيعي ولا يوجد مشكلة ولمزيد من الاطمئنان عليك بمراجعة طبيب امراض نساء