عندما اشاهد شىء مثير لا ينتصب عضوى واقوم بمداعبته كثيرا كى ينتصب واشعر بانه سيقذف وبمجرد ان ينتصب اقذف ويحدث ذلك بعد 3 ايام او اكثر من ترك العاده ..هل ذلك سرعه قذف ام ضعف انتصاب..علما بانى قادر ع استعاده الانتصاب ف وقت قصير جدا بعد الممارسه الاولى

icon 2 فبراير 2015
عندما اشاهد شىء مثير لا ينتصب عضوى واقوم بمداعبته كثيرا كى ينتصب واشعر بانه سيقذف وبمجرد ان ينتصب اقذف ويحدث ذلك بعد 3 ايام او اكثر من ترك العاده ..هل ذلك سرعه قذف ام ضعف انتصاب..علما بانى قادر ع استعاده الانتصاب ف وقت قصير جدا بعد الممارسه الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس مقياسا لسرعة القذف .. والمقياس الحقيقي لسرعة القذف هو بعد الزواج الشرعي