عندما أذهب الى الحمام فإنني استمر على الاغتسال بالماء الساخن ولكنني أحيانا أغتسل بالماء البارد فأحس بألم خفيف في المبيضين أو أحدهما فهل هذا أمر خطير ؟

icon 12 فبراير 2014
عندما أذهب الى الحمام فإنني استمر على الاغتسال بالماء الساخن ولكنني أحيانا أغتسل بالماء البارد فأحس بألم خفيف في المبيضين أو أحدهما فهل هذا أمر خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا هذا ليس باي مرض الاغتسال بالماء البارد بعد الساخن امر مرغوب ومستحسن وله فوائد .