عندالتحليل هيوجد دم في البول مجهري عملت الاشعات الحمدلله سليمه والفحص سليم هل يوجد علاج متزوجه وعندي اطفال هل يوجد علاج الدكتور قال الفوحصات سليمه لاداعي للقلق

icon 14 نوفمبر 2009
عندالتحليل هيوجد دم في البول مجهري عملت الاشعات الحمدلله سليمه والفحص سليم هل يوجد علاج متزوجه وعندي اطفال هل يوجد علاج الدكتور قال الفوحصات سليمه لاداعي للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطبيب على حق.لا داعب للقلق.