عند ممارستي للعاده السريه لاحظت ان لون المني لونه مائل للحمره .ماهو السبب ؟ مع العلم انه كان لونه طبيعي وفي الفتره اللتي لاحظت فيها ذلك كنت احمل الاشياء الثقيله . شكرا

icon 9 يونيو 2015
عند ممارستي للعاده السريه لاحظت ان لون المني لونه مائل للحمره .ماهو السبب ؟ مع العلم انه كان لونه طبيعي وفي الفتره اللتي لاحظت فيها ذلك كنت احمل الاشياء الثقيله . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا وجود احتقان بالبروستاتا ارجو ان تا خذ مضاد حيوي
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون نتيجة وجود كريات دم فيه ناتج عن احتقان البروستات او الحويصلات المنوية والتي قد تحدث بعد الاجهاد العالي وحمل الاثقال.. لكن هذه احتمالات ويفضل ان تجري فحص للسائل المنوي ان تكررت هذه الحالة معك