عند زوجي تكيس في البربخ في الخصية اليسرى وعمل تحليل هرمونات كانت في معدلها الطبيعي وعمل تحليل للسائل المنوي فطلعت النتيجة 0 حيوان منوي. سؤالي هل لدينا امل في الانجاب؟

icon 10 مارس 2016
عند زوجي تكيس في البربخ في الخصية اليسرى وعمل تحليل هرمونات كانت في معدلها الطبيعي وعمل تحليل للسائل المنوي فطلعت النتيجة 0 حيوان منوي. سؤالي هل لدينا امل في الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم والأفضل إجراء بزل لكيسة البربخ التي قد تحتوي على نطاف..الحل الأمثل لكم هو طفل الأنبوب بعد التأكد من وجود نطاف لدى الزوج بإجراء خزعة خصيتين FNA