عند رغبتي بالتبول لاينزل البول مباشرتا يجب ان انتظر ثانيه ثم اتبول ما

icon 1 أكتوبر 2012
عند رغبتي بالتبول لاينزل البول مباشرتا يجب ان انتظر 20 ثانيه ثم اتبول ...ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية ربما هناك مشكلة تسبب انسداد المجرى البولي منها مشاكل تضخم او التهاب البروستات او حصو اي اي شيء آخر والذي ممكن تحديده بالفحص والفحوصات من قبل الطبيب