خروج سائل من القضيب

icon 6 يوليو 2022
عند حبس البول لفترة طويلة و عصر قبل وبعد التبول يخرج قطرة من سائل شفاف لزج واذا حبست البول فتره قليلة يخرج قطرة من سائل شفاف وليست لزجه مع العلم اني كنت اعاني من حرقة في التبول و الرغبة المتكرره فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أصلاً إنت عملية حبس البول لفترة طويلة هي شغلة غلط شغلتين ما لازم تعملن تهيج جنسي بدون تفريغ و إنك تأجل تبويلك ما بصير هذا الشي غلط وهذا اللي هو عم بعملك هالقصة هي هي مي مرضية وإنما هي سوء إدارة لجسمك لا تعيدها

طاقم الطبي

أصلاً إنت عملية حبس البول لفترة طويلة هي شغلة غلط شغلتين ما لازم تعملن تهيج جنسي بدون تفريغ و إنك تأجل تبويلك ما بصير هذا الشي غلط وهذا اللي هو عم بعملك هالقصة هي هي مي مرضية وإنما هي سوء إدارة لجسمك لا تعيدها