عند تعرض الخصية للحرارة ما هي اقصى مدة تؤدي الى تلف الخصية او موت الحيوانات المنوية خاصة اذا كانت الخصية متحركة و تصعد لمدة طويلة ، اقصد المدة يوم او يومين ,,,,,,, و شكرا

icon 21 يوليو 2015
عند تعرض الخصية للحرارة ما هي اقصى مدة تؤدي الى تلف الخصية او موت الحيوانات المنوية خاصة اذا كانت الخصية متحركة و تصعد لمدة طويلة ، اقصد المدة يوم او يومين ,,,,,,, و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليست المدة بالايام.. بل هو تعرض مزمن اي لفترة طويلة قد تكون لاشهر.. والتعرض ليوم او يومين لايضر