عند انتصاب القضيب يصبح كيس الصفن صغير ولا يسع للخصيتين معا مما يؤدي الى خروج احدى الخصيتين من كيس الصفن هل هذا يؤثر على الانجاب وهل هناك فحص لاعرف ان كنت انجب ام لا قبل الزواج

icon 23 أغسطس 2015
عند انتصاب القضيب يصبح كيس الصفن صغير ولا يسع للخصيتين معا مما يؤدي الى خروج احدى الخصيتين من كيس الصفن هل هذا يؤثر على الانجاب وهل هناك فحص لاعرف ان كنت انجب ام لا قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه خصيه نطاطه ويجب اجراء تصوير دوبلر لها ومراقبتها وان كان تواجدها اغلب الاحيان خارج كيس الصفن يجب اجراء عمل جراحي لتثبيتها في الصفن