عند الممارسه الجنسيه وخروج المني مصاحب مع المني دم

icon 16 سبتمبر 2015
عند الممارسه الجنسيه وخروج المني مصاحب مع المني دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك هذا في الغالب هذا نتيجة احتقان أوالتهاب في البروستاتا . وفي حالات نادرة قد يكون لوجود حصوات في الجهاز البولي . تحتاج فحص من قبل اخصائي المسالك مع أخذ عينة من السائل لزراعته . وربما بهض الأشعات .

تعليقات الزائرين

manar sifeddine manar sifeddine

انا سني 43 سنة قمت بالممارسة بعنف مع تكرار 3 مراة في خلال حوالي أقل من 24 ساعة وفي المرة قبل الأخيرة خرج المني في لون متغير لكن المرة الأخيرة خرج المني أحمر بالدم مع أنه لايوجد ألم،لكن بعد ذلك لم يخرج دم لكن يخرج بعض نقط المني المتختر صغيرة وحمرا،ويخرج المني مائعا ليس متختر أفيدوني جزاكم الله خيرا

icon 19 سبتمبر 2021