مشكلة في المثانة وانسداد في البول بعد الاستقاظ من النوم مباشرة

icon 9 يناير 2020
عند القيام من النوم في الثواني الاولى احس برغبة شديدة في البول ولكن بعد 10 ثواني الى 15 ثانية وخاصة عندما يكون القضيب مشدود على الاخر احسن بان البول دخل الى الداخل في البطن وما حولها احس ان البول انتشر على منطقة البطن ولا يوجد رغبة بالبول مرة اخرى مثل الثواني الاولى الذي استيقظ منها ..ماهي المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
امر طبيعي عند الانتصاب صعوبة التبول ولكن يجب اجراء تحليل بول وراسب