عند القذف المني لا يندفع من القضيب بقوة وانما يخرج من القضيب بدون قذف وبعد عملية الجماع يبقى المني يتدفق قليلا قليلا مع العلم اني اشعر بالم بعد الجماع احيانا

icon 23 أغسطس 2016
عند القذف المني لا يندفع من القضيب بقوة وانما يخرج من القضيب بدون قذف وبعد عملية الجماع يبقى المني يتدفق قليلا قليلا مع العلم اني اشعر بالم بعد الجماع احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل خروج البول طبيعي ام ايضا يخرج بضعف لانه قدي كون السبب تضيق في مجرى البول . وهذا يحتاج اشعة ملونة لمجرى البول . وقد يكون السبب في البروستاتامثل احتقان او التهاب او تكيس او خراج . الفحص والاشعة عن طريق المستقيم ستعطي التشخيص الدقيق .