عند اخراج البول يخرج البول باندفاع ضعيف و عند القذف يكون اندفاع السائل المنوي ضعيف و الكمية قليلة و هناك سرعة قذف .ما هي الاسباب و طرق العلاج ؟؟

icon 22 يونيو 2019
عند اخراج البول يخرج البول باندفاع ضعيف و عند القذف يكون اندفاع السائل المنوي ضعيف و الكمية قليلة و هناك سرعة قذف .ما هي الاسباب و طرق العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب نفي وجود تضيق بالاحليل عن طريق تصوير ظليل للاحليل وبعدها يمكن العلاج العلاج بالشكل الصحيح