هل دواء femara مفيد في حالة توقف الخصية

icon 1 أكتوبر 2019
عن الانتاج حيوانات منوية ومع ارتفاع هرمون اللبن والانوثة العلاج لمده ٣ اشهر قرص 2.5 femara يوميا بعد الفطار ويوجد دوالي علي الخصيتن من الدرجة الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
ال femara مفيد في بعض الحالات ولا بأس من استخدامه لمدة ثلاثة اشهر ثم عمل تحليل بالنسبة للدوالي فان كانت الدوالي درجة ثانية من الممكن عمل ربط للدوالي ثم العلاج لمزة سنة فان لم يحدث استجابة يتم عمل استكشاف عن حيوانات منوية بالخصية