عملت فحص سريري لالتهاب البروستاتا وبعد أربعة أيام أحس باالم داخل الشرج حتى أنه خرج مني سلس البراز مع التهاب داخل الشرج وأحس بعدم انتصاب وانكماش غير طبيعي ماالسبب

icon 21 يناير 2016
عملت فحص سريري لالتهاب البروستاتا وبعد أربعة أيام أحس باالم داخل الشرج حتى أنه خرج مني سلس البراز مع التهاب داخل الشرج وأحس بعدم انتصاب وانكماش غير طبيعي ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستزول هذه الاعراض مع مرور الوقت لا داعي للقلق