عملت عمليه دوالي الخصيه والعدد كان م واصبح لكن اللزوجه عاليه جدا والحر

icon 8 نوفمبر 2015
عملت عمليه دوالي الخصيه منذ سنه والعدد كان 5 م واصبح 30 لكن اللزوجه عاليه جدا والحركه ضعيفه ما السلب بالعلم انه في تقدم ملحوظ في العدد. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان اللزوجه عاليه جدا ..فبالتالي تكون الحركه ضعيفه تلقائيا........ يوجد دواء خاص للزوجه .. راجع اختصاصي المسالك البوليه