عملت عمليه الدوالى من يوم ظهر الان الخصيه الشمال اصغر من الاول والمين

icon 26 سبتمبر 2016
عملت عمليه الدوالى من 20يوم ظهر الان الخصيه الشمال اصغر من الاول والمين اكبرمن الاول وينفع الجماع كل يومين والجماع بخاف من الالم الشديد جرح ممكن اعرف اى اسباب الدوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستزول جميع هذه الاعراض مع مرور الوقت......... انتظر لغاية ثلاثة اشهر بعد العمليه