عملت عملية ناظورية برفع كيس على المبيض واتضح عندي بطانة الرحم المهاجرة والتصاق الرحم بالمبيض وتم فتح الالتصاق لكن بعد العملية بدات معاتاتي مع احتباس البول ومراجعة الطبيب الاختصاص بذلك تحسنت لكن ظهر عندي حرقة في البول وعودة الكيس من جديد لاني حسب قول الطبيبة النسائية بعدم اخذي للعلاج وهو ابرة تاخذ في البطن الرجاء الله يرضى عنكم ما هو رايكم بالموضوع

icon 23 نوفمبر 2011
عملت عملية ناظورية برفع كيس على المبيض واتضح عندي بطانة الرحم المهاجرة والتصاق الرحم بالمبيض وتم فتح الالتصاق لكن بعد العملية بدات معاتاتي مع احتباس البول ومراجعة الطبيب الاختصاص بذلك تحسنت لكن ظهر عندي حرقة في البول وعودة الكيس من جديد لاني حسب قول الطبيبة النسائية بعدم اخذي للعلاج وهو ابرة تاخذ في البطن الرجاء الله يرضى عنكم ما هو رايكم بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن الاجابه الكامله بهذه المعلومات المقتضبه