عملت عملية على دولي الخصية شهور و الان الحمد لله تحسن عدد الحيوانات ال

icon 1 يونيو 2016
السلام عليكم عملت عملية على دولي الخصية منذ 03 شهور و الان الحمد لله تحسن عدد الحيوانات المنوية اصبح 51مليون لكن قليلة الحركة و مشوهة. هل فيه احتمال للتحسن بالادوية و ما هي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما زال باب التحسن مفتوحا من غير ادوية . ولكن يمكن ان تضيف بعض مضادات الاكسدة لتساعد الحركة والتشوه مثل Co-Q- 10 >