عملت عملية رفع الخصية اليمين ورفع مجموعة من الغدد اللمفاوية والحمدلله

icon 8 مايو 2016
مرحبا عملت عملية رفع الخصية اليمين ورفع مجموعة من الغدد اللمفاوية والحمدلله طلعت سليمة فقط أصبحت مشكلة القذف المرتجع أرجو مساعدتي بهذا الامر لترجع حالتي الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تستعمل حاليا بعض العلاجات التي لها هكذا تاثير؟؟؟؟؟؟ ستعود الامور الى طبيعتها بعد التوقف عن استعمالها