عملت عملية دوالي وكان عندي ضمور ف الخصيه اليسرى هل بعد العمليه يتوقف الضمور ؟ ام يستمر ؟ وهل يؤثر على الإنجاب اذا كان الظمور نصف سنتي تقريباً

icon 21 يوليو 2015
عملت عملية دوالي وكان عندي ضمور ف الخصيه اليسرى هل بعد العمليه يتوقف الضمور ؟ ام يستمر ؟ وهل يؤثر على الإنجاب اذا كان الظمور نصف سنتي تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تمت العملية بنجاح فان الظمور يتوقف

تعليقات الزائرين

عمر  عبدالغني سعد عمر عبدالغني سعد

انا اعاني من دوالي الخصيه م̷ـــِْن الدرجه 3 وضعف. في الحيوانات المنويه وصغر في حجم الخصيه اليسرئ واجريت عمليه قبل 20يوم هل سوف تنمو الخصيه ام لٱ وما الفوائد التي سوف استفيد منها

icon 16 يوليو 2021