عملت عملية دوالي الخصية اليسرى اشهر وﻻزلت احس ببعض الالم و انكماش في ا

icon 11 أكتوبر 2014
عملت عملية دوالي الخصية اليسرى منذ 5 اشهر وﻻزلت احس ببعض الألم و انكماش في الكيس مع استمرار وجود العرق حول الخصية على شكل دودة عندما اتحسسها بيدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العرق تم ربطه، وليس له تأثير سوى منظره، فلا داعي للقلق من هذه الناحية. وقد يستمر الألم فترة من الوقت بعد العملية نتيجة تقطيع أعصاب دقيقة في المنطقة، وتزول بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت العملية دوالي من ثلاثة شهور بس لسه بحس بألم خفيف في نفس الخصية الي عملت فيها العملية مع وجود عرق منتفخ في نفس الخصية

icon 28 سبتمبر 2021
زائر زائر

أشعر بارتفاع درجة حرارة الخصية اليسرى و ألم فيها و ألم في الفخذ الأيسر بعد عملية الدوالي

icon 24 ديسمبر 2021
زائر زائر

اجريت عمليه الدوالي في الخصيتين منذ6اشهر ولازلت اشعر بالم خفيف عند لمس الخيه والام في الاورده فهل هذا طبيعي ام لا

icon 21 أبريل 2022
زائر زائر

اجريت عملية دوالي الخصية من 3اشهر تقريبا وعندي الم عند الاستلقاء هل هذا طبيعي ارجو الاجابة ؟

icon 2 فبراير 2023