عملت عملية دوالى الخصيه وكانت من الدرجة الثانيه وكانت نسب السائل المنوى كويسه فهل النسب ستبقى على ما كانت عليه من قبل بعد العمليه ولا بتاخد وقت لحين ترجع على وضعها الأول وشكرا

icon 13 أكتوبر 2015
عملت عملية دوالى الخصيه وكانت من الدرجة الثانيه وكانت نسب السائل المنوى كويسه فهل النسب ستبقى على ما كانت عليه من قبل بعد العمليه ولا بتاخد وقت لحين ترجع على وضعها الأول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدا التحسن بعد ثلاثة شهور من العمليه........