التسرب الوريدى للعضو الذكرى

icon 11 أكتوبر 2020
عملت عملية دعامة للقضيب علشان هناك تسرب وريدي من ٣سنين ولم يحدث غير ضخامة فى قطر العضو ولكن عدم امتاع فى العلاقة الزوجية حيث قبل تللك المشكلة بوصل لقمة الامتاع فى العلاقة لان العضو يلامس داخليا الى اقصى درجة أما حاليا فهو ليس قادر على ملامسة اى شىء وقد سمعت عن علاج افانتى فهل له اثار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له تأثير وليس له داعي طالما توجد دعامة داخلية فعالة لان العلاج فقط قبل تركيب الدعامة ولا فائدة له بعد التركيب وفقدان الاحساس لاحساسك بوجود جسم غريب داخلي مع الوقت هاتتعود عليه