عملت عملية تثبيت خصية فما المدة التى استطيع بعدها ممارسة العااقة الزوجية

icon 30 أبريل 2016
عملت عملية تثبيت خصية فما المدة التى استطيع بعدها ممارسة العااقة الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

بعد إجراء عملية تثبيت الخصية يجب اتباع النصائح التالية:

  • أخذ قسط من الراحة عند الشعور بالتعب والاستلقاء لمدة 15 دقيقة عدة مرات يومياً.
  • الحصول على قسط كاف من النوم.
  • محاولة المشي كل يوم مع الزيادة في المشي عما كنت تفعله في اليوم السابق.
  • تجنب الأنشطة الشاقة مثل ركوب الدراجة، الركض، رفع الأثقال، ممارسة التمارين الرياضية لمدة 1-2 أسبوعين بعد العملية.
  • تجنب قيادة السيارة قبل انقضاء أسبوعين على العملية وبعد استشارة الطبيب المختص.
  • تجنب حمل أي شيء ثقيل بما في ذلك الأكياس، الأطفال، وغيرها.
  • تجنب الاستحمام إلا بعد أسبوعين بعد العملية.
  • تجنب ممارسة الجماع قبل شفاء الجرح بشكل كلي وحسب ما يحدده الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

بعد إجراء عملية تثبيت الخصية يجب اتباع النصائح التالية:

  • أخذ قسط من الراحة عند الشعور بالتعب والاستلقاء لمدة 15 دقيقة عدة مرات يومياً.
  • الحصول على قسط كاف من النوم.
  • محاولة المشي كل يوم مع الزيادة في المشي عما كنت تفعله في اليوم السابق.
  • تجنب الأنشطة الشاقة مثل ركوب الدراجة، الركض، رفع الأثقال، ممارسة التمارين الرياضية لمدة 1-2 أسبوعين بعد العملية.
  • تجنب قيادة السيارة قبل انقضاء أسبوعين على العملية وبعد استشارة الطبيب المختص.
  • تجنب حمل أي شيء ثقيل بما في ذلك الأكياس، الأطفال، وغيرها.
  • تجنب الاستحمام إلا بعد أسبوعين بعد العملية.
  • تجنب ممارسة الجماع قبل شفاء الجرح بشكل كلي وحسب ما يحدده الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع: