عملت تحليل للسائل المنوي الﻻسف ﻻ يوجد حيوانات منوية ماهي الخطوة التالية التي يجب فعلها وشكراً

icon 31 ديسمبر 2013
عملت تحليل للسائل المنوي الﻻسف ﻻ يوجد حيوانات منوية ماهي الخطوة التالية التي يجب فعلها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل تحاليل هرمونات للاطلاع على حالة الخصية بشكل دقيق، والتحاليل المطلوبة هي: (Fsh، Testosterone)، مع بيان حجم الخصية، وهل هي في حدود الطبيعي أم لا، وكذلك يجب اخذ كل هذه التحاليل الى اختصاصي مسالك بولية لفحصك سريريا اولا ، وبعد الاطلاع على هذه النتائج يحدد لك المطلوب بعد ذلك.