عملت تحليل للسائل المنوى وكان الف وعملت عملية دوالى الخصية واخذت علاج

icon 10 أغسطس 2017
عملت تحليل للسائل المنوى وكان 500 الف وعملت عملية دوالى الخصية واخذت علاج لمدة 3 شهور حقن فوستيمون و ترينتال و نوفالديكس و حقنه حاجه 4 u وعملت تحليل تانى وزادل 800 الف اريدحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ها انت تتحسن استمر بالعلاج لثلاثة أشهر اخرى ثم ناقش مع الطبيب المعالج الخطه العلاجيه