عملت تحليل للساءل المنوي وظهر وجود تراص النطاف محددة بعلامة +++ علما اني متزوج مند حوالي سنة والزوجة غير حامل. ماهو علاج هذا المشكل ؟

icon 27 مايو 2016
عملت تحليل للساءل المنوي وظهر وجود تراص النطاف محددة بعلامة +++ علما اني متزوج مند حوالي سنة والزوجة غير حامل. ماهو علاج هذا المشكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من الإطلاع علي مجمل التحليل ولربما يتطلب الأمر عمل مزرعه للسائل المنوي وتحليل هرمونات