عملت تحليل سائل منوي ولكني كنت قلق ولم استطع ان اجعل العضو ينتصب وانزلت السائل بدون انتصاب بعد فتره طويله والكميه كانت قليله هل هذا يؤثر في نتيجة التحليل ؟؟ ؟

icon 12 فبراير 2014
عملت تحليل سائل منوي ولكني كنت قلق ولم استطع ان اجعل العضو ينتصب وانزلت السائل بدون انتصاب بعد فتره طويله والكميه كانت قليله هل هذا يؤثر في نتيجة التحليل ؟؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا يؤثر على النتيجه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا يؤثر في النتيجه ابدا