عملت تحليل سائل منوي وكانت النتيجه مليون لكن الحركه صفر والميته ماهو ا

icon 12 سبتمبر 2018
عملت تحليل سائل منوي وكانت النتيجه 40 مليون لكن الحركه صفر والميته 75% ماهو السبب؟ ماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه طبيب المسالك لتقييم الحاله
الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحالات يجب استثناء وجود دوالي الخصية ا و اي اعتلالات اخرى في الخصية انصحم بمراجعة عيادة جراحة المسالك البولية للتقييم و المساعدة