عملت تحليل سائل منوي والحمد اللزوجة الان ٤٥ دقيقة والعدد اربعة واربعين

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم عملت تحليل سائل منوي والحمد الله اللزوجة الان ٤٥ دقيقة والعدد اربعة واربعين مليون ونسبة الاكتف ٣٠٪‏ والاسلكش٤٠٪‏ والميتة ٣٠٪‏ هل ٣٠٪‏ أكتف قليلة وكيف ازيد الاكتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل جيد.......عليك استعمال العلاج لمدة لا تقل عن ثلاثة اشهر