عملت تحليل سائل منوي عدد الحيوانات المنويه قليل جدا و الكميه ضعيفهيوجد

icon 6 يوليو 2015
عملت تحليل سائل منوي/عدد الحيوانات المنويه قليل جدا (3) و الكميه ضعيفه.يوجد دوالي خصيه لكن قليلة.تحليل هرمونات والحمد لله مظبوط.الدكتور كتبليG vital plus.هل استخدمه ام لن يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستفيد منه لدرجة بسيطة لكن هذا العدد ينصح باجراء تلقيح اصطناعي وتنتهي المشكلة